Block aus Entenstopfleber mit 3% schwarzen Trüffeln aus dem Perigord
Block zu 200g. Aus dem Périgord im Herzen Frankeichs. Geschützte Herkunftsbezeichnung IGP "Sud-Ouest". Passt hervorragend auf Baguette, Brioche oder Weißbrot. Als Vorspeise, zum Aperitiv oder einfach so.
- Absolute Delikatesse aus Frankreich
- Hergestellt in handwerklicher Tradition
- Geschützte Herkunft IGP France Sud-Ouest
- Premium-Produkt des Herstellers Valette aus dem Perigord
- Besteht aus Entenstopfleber, 3% Trüffeln aus dem Périgord und Gewürzen, keine Beimischung von anderen Fleischsorten, keine Beimischung von Fetten, kein Trüffelöl o.ä. minderwertigere Produkte
- Passt hervorragend zu Baguette oder Brioche
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden verzehren.